Спящий красавец

Вадим Бальзамов
Не будите спящего красавца.
Сон его и крепок, и здоров.
Может он не хочет просыпаться?
Может он вообще к Вам не готов?

Может он, уставший от реала,
в сладкой дрёме отыскал экстаз?
Может быть мужчину всё достало,
в том числе и дамы, вроде Вас?

К пробужденью нет рекомендаций.
Парню по душе глубокий сон.
Может он других ориентаций
или в самого себя влюблён?

Зря, мадам, Вы губы раскатали,
Зря Вы ими тянетесь к нему,
позабыв о чести и морали,
следуя инстинкту своему.

Сон лобзаньем Вашим не нарушен -
витязь спит, вздымая томно грудь.
Видно, здесь другой красавец нужен,
чтобы к жизни этого вернуть.

БальзамоВ