Осенью цветут каштаны

Геннадий Докучаев
Красная осенняя- мечты как корабли,
Чудо повторилось-каштаны расцвели.
Листья пожелтевшие собрались опадать,
А каштаны стройные цветущие опять.

Белыми цветами радуют они,
Осенью цветут,как они могли?
В Краснодаре разные бывают чудеса,
С листьями осенними вернулась весна.

На одних деревьях- зрелые плоды,
На других красуются белые цветы.
Годы пролетевшие уволены в запас,
Чудеса вернули молодость для нас.