Человек увы порочен...

Элиазар Скляр 4
"всякое действие порочно так как любое действие приводит к нарушению равновесия"
Абзендр


***

Человек увы порочен -
Нарушает равновесие,
Есть предел и у природы...
Он мой друг не бесконечен ?!