Любовь похоронил

Роман Серебренников
Фату оставив на столе,
Опять сбежишь к другому.
Оставив боль
Опять забудешь то, как я любил
Любовь оставив на столе
Опять забудешь Рому
И мне прикажешь,
Чтобы я её похоронил

Ключи оставив, крикнешь мне,
Что больше не знакомы
И на костре оставишь
Память, чтоб испепелить.
Я относился как к жене
Не мог ведь по-другому
И все грехи прощая,
Продолжал тебя любить

Цветы оставишь на столе,
К другому убегая.
Я тоже выброшу детали,
Что в себе хранил.
И только рюмка на столе,
Налитая до края
Напомнит то, что
Я свою любовь похоронил....

1.09.2016