Музыка Тайны

Музыка Рассвета
Любовь под запретом...
Так грустно этим летом...
Взгляды говорят больше, чем слова.
От черемухи кружилась голова.

Ты посмотри нежным взглядом,
И ничего не говори...
Раз не можешь быть со мною рядом,
Так хоть сейчас просто обними.
_______________________________________

Love под запретом... этим летом...