До тебя..

Ирма Валевич
До тебя - километры пути,
Сони вёрст не пройдённых дорог.
Не дано мне тебя обрести,
Ни желаний твоих, ни тревог.
До тебя - миллион городов,
Озарённых сиянием звёзд,
Незнакомцев, друзей и врагов,
И надежд, и мечтаний, и грёз.
Я душою с тобой говорю,
Выражая все чувства в словах,
Откровением сердца делюсь,
Черной вязью на белых листах...