Душевные гранаты

Роман Серебренников
В твоём миру осталась только боль.
Среди деревьев не увижу света.
Отправь мне СМСкой тот пароль
От твоего цветного Интернета.
Тебя не вижу. Потускнелый свет
Когда-то ты светилась в горизонте
И глаз твоих не карий цвет
Меня привлёк на этом фронте.
В рассвете облако рукою разгоню,
Всем птицам расскажу какой была ты,
А после так небрежно уроню
Свои душевные гранаты.
С ресниц падёт трёхдневная роса
Я не замечу маленькой потери,
Но чёрная по жизни полоса
Меня пинком, вновь, вытолкнет за двери.
Я кувырком спущусь с любовного холма
Цепляясь за траву, содру коленки
И головою стукнувшись о стенки,
Наружу вылечу из этого дерьма.

22.08.2016