Музыкальная душа

Алексей Дел
Если что-то я и узнал в этой  жизни
так это выучил несколько песен,
которые не всегда есть возможность петь,
но которые я помню постоянно.
Они как правило спасают меня.
Так я формирую тайные связи
с комопозиторами, написавшими их.
Мы - единомышленники,
с одинаковой потребностью в данной музыке:
с ее мелодией, саундом и словами.
А кто поет для меня неважно.
Я сам неважный исполнитель
и не смогу пожаловаться
ни на одного пианиста,
играющего the best he can.