ВК

Роман Серебренников
Давай очистим профили в ВК,
Стерем из памяти все диалоги.
И покидая виртуальные чертоги,
Напишем в статусе: ну всё, пока!

И удалим последних из друзей
Лицемеров, шмар, простых знакомых.
Их в жизни близнецы и клоны
Не будут больше нам ценней.

И песня та, что постоянно первая
Так надоела. Может тоже удалим?
Давай с тобою так поговорим,
Устала ставить смайлики наверное?

Давай очистим профили в ВК
Общаться будем длинными ночами
И обменявшись этими речами,
На полку кинем старые ПК.

А вместо фото - мертвая собака,
Пускай украсит этот аватар.
Пошли со мной в соседний бар
Там нет вай-фая?
Жалко...

13.08.2016