Сердце...

Вера Заварнова Нежная
Сердце моё не ищет покоя
Сердце – не щемит, не болит, от тоски
Сердце – любило и любит с лихвою
Сердце – Душою открыто тебе…

Сердцем готова отдать теплоту
Чувства, заботу, ласку, внимание
Радужный спектр любви полноту
Умом и душой приму понимание…

В сердце радость живёт и счастье
Кружат бабочки в моём животе
И утопаю в крепких объятьях
Так приятно жить на Земле…

Не ссориться и не ругаться
Отношений не выяснять
Каждый день в любви купаться
Нежиться в ласке, улыбкой сиять…

Пожелаю быть всем Счастливыми!
Жить в Любви и не знать преград!
От взаимной любви люди светятся
И друг друга Благодарят…

19.09.2016

Вера Заварнова /НежнаЯ/

Любите и будьте Любимы!

видео - https://www.youtube.com/watch?v=oVKtwoLrYMA