Как курортный роман начинался

Сергей Иванович Павлов
Как курортный роман начинался,
Мне его не забыть никогда.
Пусть недолго и он продолжался.
Ты сама подошла ведь тогда.

Предложив прогуляться у моря,
Улыбнулась ты глядя в глаза.
И потом нежно так в разговоре.
Ты сказала; - наверно гроза.

Но а то были залпы салюта,
У причала он сыпался в верх.
После слов не прошло и минуты,
Ты меня подтолкнула на грех.

Мы с тобой целовались у моря,
Сосны помнят наш сладостный смех.
Как потом на бетонном заборе
Мы писали: -"люблю больше всех".