Поговорим..

Ирма Валевич
Поговорим давай сердцами,
А можно просто помолчать.
И расстоянье между нами
Не сможет диалог прервать.
Ты говори - тебе отвечу,
Не важно -  проза иль стихи,
Лишь бы сердца при нашей встрече
Не становились вдруг глухи.
Лишь бы внезапно не прервалась
Души связующая нить,
Лишь бы с тобой не разучились
Друг друга искренне любить.