Маме в День Рождения

Шихова Анна
Ежегодно в середине мая
В этот день, пожалуй, лучший самый -
Маму с Днем Рожденья поздравляю
Лучшую на свете - мою- маму!
Каждый год дарю цветы - на счастье!
Чтобы мама чаще улыбалась!
А года, как тихий вихрь мчатся,
Оставляя за собою малость.
Появились в волосах снежинки,
Прежней гибкости не достаёт уж стану,
На лице раскинулись морщинки -
Оттого любить не перестану!
Мама, ты одна меня растила,
Каждому шажочку была рада,
Отдала здоровье мне и силы.
Как вернуть тебе мне их обратно?..
Мы с тобой, как близкие подруги:
Между нами нет ни зависти, ни фальши,
Трепетно хлопочем друг о друге,-
Было так. И так и будет дальше.
...Знаешь, годы - это просто числа,
Движимые правилами Солнца.
Жизнь моя полна большого смысла,
Пока сердце моей мамы бьётся!
Мамочка, родная, с Днем Рожденья!
Сил тебе, здоровья и улыбок!
И, конечно, вместе с поздравленьем
Ты прими огромное Спасибо!