Отпусти...

Андрианова Тамара
Отпусти свою обиду,отпусти,
Сквозь слёзы,я шепчу в ночи,
Остановись,спроси ты у души,
Ответ её послушай-не спеши,

По привычке куда-то спеша,
Не знаю,что хочет моя душа,
Она говорит с обидой не шути,
Отпусти её,побыстрей отпусти,

Душа ,Ты перестань метаться,
Судьбу давно кто-то расписал,
С обидой я устала бороться,
В этой жизни кривых зеркал,

Отпускаю обида тебя -Уходи,
Больше не стой на моём пути.
Может и меня отпустит тоска,
Вместе с обидой уйдёт от меня...