Седое небо. Акрохокку

Даллия Рухам
Сентября туман.
Его седину видят
Дожди, не снегА.

Осеннее время
Ершится летней тоской.
Напрасна борьба.

Если победишь
Боязнь поседения,
Осень чарует.

19.09.2016
Далия Рухам
© Даллия Рухам
Мой блог: