Научились менять погоду

Леонидовъ Сынъ
Научились менять погоду,
Но не очень ловко пока;
Захотели мучить природу,
И развязка – не далека.
Изуродовать землю просто,
А исправит один лишь Бог;
До ста лет или девяноста
Мало прожить кто смог.

Кто стремится над миром к власти,
Тот печальный себе удел
Приготовил уже отчасти,
Когда Волю не усмотрел
Во всём Божию и святую,
Искажая природу земную.
Есть Божий суд, поклонники мамоны,
Не попирайте Господа законы.