Автобус

Эмиль Маннапов
Мой автобус: черно- белый,
Мне дороги- надоели,
Сплошь ухабы да тоннели,
Толи сосны, толи ели.

А мне бы кондуктора,
Спросить: где сойти?
И где моя улица?
Не вечно ж в пути.

Остановка ,открыты двери,
Лето вышло , осень села,
Снова мчимся , сквозь метели,
Вновь подарки, вновь потери.

Не знаю маршрута я,
Назад нет пути,
Где моя станция,
Где мне сойти?

Остановка, двое встали,
Тихо вышли , мы им спели,
Дальше путь их нам не ведом,
Наш автобус к новым бедам.