Испытание

Янов Александр
Руки чужие тебя прижимают
По телу скользя, обнимают во тьме
Губы целуют шею лаская
И сердце начинает на стену лезть

Бессонница ночью, глаза в потолок
И мысли за горло душат сильней
Кровь застывает, но безысходность
И с каждой минутой больней и больней…