Милый мой, мужчина

Николь 6
Милый мой, мужчина,
Подарил букет,
Только в чём причина,
Не найду ответ…
Ты шепни тихонько,
Глазом подмигни,
Приголубь легонько
Капелькой любви…

Вечер уже с нами,
Обнимая высь,
Разметал волнами
Всяческую мысль,
А дыханье страсти,
Душу всколыхнув,
Подчинило власти,
В нежность окунув.
     ***