Люблю...

Ирма Валевич
Давай поговорим о чем-нибудь.   
Так, обо всем и ни о чем конкретно.
Обижен на кого? Прости, забудь!
Расстроен чем-то? По глазам заметно.
Я просто знаю, просто чувствую тебя
И психология здесь вовсе ни при чём.
Я так скучаю, так устала быть одна.
Поговори со мной сегодня обо всём.
Мне расскажи, как жил ты без меня?
Кого любил, кому дарил подарки?
И с кем постель делил без страсти, не любя?
А, может быть, любил украдкой?
Ты говори, я буду только слушать?
Ни в чем тебя не буду упрекать.
Я монолог твой словом не нарушу,
Только позволь мне что-то рассказать.
Так ни о чем, о пустяках, о моде,
Работа, дом – обычные дела.
Могу поговорить и о погоде:
Дожди в душе и в сердце – холода!
Давай поговорим о чем-нибудь.
Ни о тебе, и ни о нас конкретно,
Только какая в разговоре суть?
Тебя люблю. Это и  без слов заметно…