***

Ирина Грозная
Ах, как часто мы не замечаем
тех, кто рядом... кто всегда поможет... 
кто прощает, с нами не прощаясь,
хоть и обижаем мы, быть может... 
Мы не видим часто слез украдкой... 
Лишь своею гордостью плененные!
Отвыкайте от привычки гадкой!
самолюбием как будто уязвленные!
Берегите тех, что вас прощали.... 
чьих обид вы, жаль, не замечали...