Под приворотом

Роман Серебренников
Ну разве ты вернёшься, позабыв печаль?
Я тут все силы приложил, забыв о боли.
Пускай остыл в той чашке нашей чай,
Я всё равно тебя останусь помнить.

Пусть дверь захлопнулась и сразу на замок
Через окно закину маленький букетик
Оставлю сердце рваное в залог
На кассе, лишь бы взять к тебе билетик.

В пути не первый раз надежды все теряю,
Ведь в месте наших встреч одна роса,
А дальше сильно в яме застревают
Любви моей два медных колеса.

Пройдя весь путь, сижу у той ракиты
Листая старый и потрёпанный блокнот.
Листы которого все нитками прошиты
Неправильно и швом наоборот.

Там вновь отмечу что ты не пришла
На горизонте снова не увижу женской тени
Скажи, для приворота извела
Ты сколько наркотических растений?

16.08.2016