Вся едина суть!

Анатолия 13
Солнышко лучистое вышло из за туч.
День, в сияньи искреннем, стал в двойне могуч.
Радуется облачко, смеются ручейки,
Уточки игристые пляшут у реки.
Радуга искрится, лебеди в полёт,
Обратили крылья, будто звездолёт.

Песней многоликою мир звучит любя.
Просыпайся, звёздочка, мы в плену огня,
Страстного, кипучего! Вся едина суть!
Легионы светочей устремились в путь.
Вознося в великое пространство всё одно.

Пробудясь обсудим мы, вечное кино,
Что создав прожили мириады раз.
Это ль не блаженство и любви экстаз?
В новые просторы устремляя взор....
Мы увидим диво,нежности фурор!

Благодать и свежесть утренней зари,
Как звеня и сладостно порхают мотыльки,
Оттеняя блики чаровницы сна.
По веленью духа пусть цветёт весна!

И душа резвиться ликует и поёт.
Вальсом в такт кружится .
Взмывая в небосвод!!!