***

Виктория Корчуганова
И зачем это все скажи..
Не молчи между нами пропасть..
Говорила..не вороши...
И забросила свою гордость..
Ну зачем?начинать без смысла..
на вопросы  глаза опускаешь..
Нет мы врядли с тобой  зависли.
Ты берешь меня и убиваешь..
Проще относись к моим подругам..
Эта с парнем..давняя знакомая..
И вопрос о том,кто
Мы Друг другу..
Думаешь..какая я ведомая..
Господи..хватит меня так мучить
Я навлюблялась уже сполна..
Этот надеюсь последний случай..
И снова сижу как дура одна..
Если он не моё забери его от меня..
Пусть он влюбиться и почувствует радость
Чтобы он не скучал с ней ни дня..
Ну а я?я же редкая гадость..
Закурю и слезинки не пророню..
Я устала.надоело все..хватит..
Каждый за своё люблю и не люблю..
В жизни чем-нибудь да заплатит