Поутру птенцы на ветках...

Елена Фёклина
Поутру птенцы на ветках
Ждут, на окна всё глядят,
Знают, не оставит деток,
Бог накормит их стократ.

Оттого с таким доверьем
Дружно, весело летят,
Потому что людям верят -
Не обидит старший брат.