Осень

Татьяна Алёшина 2
Странник ветер вдруг закружит
Желтых листьев хоровод.
Значит вновь пришла к нам Осень,
Птицы собираются в полет.

Небо стало темно синим,
Звезды словно кружева.
Осень к нам пришла в Россию.
Нежная и грустная пора.

С любовью встречайте люди
Осени красавицы каприз.
Вот тогда и радость будет
И не будет грустных лиц.