Ледяная

Роман Серебренников
Понедельником смоет улыбку
И закроет на месяцы свет.
Руку тянет к алко-напитку,
После снова вернуться под плед.
Мне б согреться, но нету тепла -
Твои льды меня спать заставляют
Не нужны мне твои "как дела?"
В меня боль и разлука стреляют
Льдом по сердцу, снежком по душе.
Чародейка, оставь в себе силы,
Чтобы то кружевное клише
Получилось в финале красивым.
Ледяная моя почтальонка
Письма носит на адрес не тот.
На тебе изцарапалась плёнка,
На тебе только треснувший лёд.
Алкоголь не закроет все дыры,
Никотин не оставит всё тлеть.
Я опять под воздействием лиры
Поджигаюсь чтобы сгореть...


17.08.2016