У боли очень тёмные глаза...

Акимушка
у боли очень тёмные глаза...
а у печали светло-серые...
вот только одинакова слеза...
что по щеке течёт несмело так...
и за окошком моросящий дождь...
а слезы всё быстрее катятся...
наверно, никогда ты не поймёшь...
за что же в несчастливых значишься...
и снова в такт осенний ветер выл...
но я уже привыкла к этой "радости"...
и всё равно судьбу...что небыль или быль...
прошу о милости...быть может сжалится...