Обман в Душе

Светлана Процевитая
Обман в Душе ,мне очень больно...
Так жить немыслимо совсем
Так только ,может обмануть совсем заблудшая Душа
Которая сама не знает,что с нею происходит
Быть может Бог забыл совсем
А за мои пролитые вновь- Слёзы
Ответишь -ты своей слезой!
А я желаю счастья напоследок,Любви,Добра
Но без меня,жить так как суждено,но больше
Бороться я не буду за  тебя,прошлые обиды -время лечит тебя же вылечит Господь,получишь в жизни всё что стоишь ,а остальном пусть повезёт....