Ведь каждый когда то уйдет на покой

Агеев Василий
Ведь каждый когда то уйдет на покой
При жизни на мир махнет он рукой
Ведь жизни при жизни нормальной уж нет
На свете уж долгих две тысячи лет

Мир весь омрачнел довольно давно
Когда бед не знали, и жили вольно
Из шалости ради, шкодных утех
Был ящик Пандоры вскрыт на потех

По мифам тогдашним молвит весь свет
Что в ящике том хранилось семь бед
Тогда то глупцы незнали еще
Что мир их теперь на тьму обрещен

Но верить иль нет решать ведь тебе
А грязь та давно живет на земле
И миром, и разумом правит она
И шанс на спасенье нам не дала

Весь разум захвачен идеей наживы
Чтоб шкуру содрать пока еще живы
Не важно что больно нашей душе
Ведь главно, что шкура сегодня в цене!

Вот так мы плюем на души других
Ради целей каких то благих
А цели ведь ясны что говорить
Карман лишь бы свой плотнее набить

Нам жизнь та без грешна покажется скучной
А во грехе благополучной
У каждого будет в пальце Алмаз
На каждого девочка положит свой глаз

Любовь вся продажна спору тут нет
И вера в надежду утратила след
Что было бесценно сейчас продается
И за деньжонки в руцы дается

Каждый клиент найдет свой товар
А продавец получит навар
Теперь удивлятся нечему мне
Что хаос такой живет на земле

И уходя каждый поймет
То что прожил уже не вернет
Ни слава, ни честь, ни денег мешок
Так что твой срок подходит дружок