О людях и животных

Тахир Сувханов
Чем больше узнаю людей,
Тем больше нравятся собаки.
***
Еще не все потеряно
Беру уроки у собаки..
***
Становлюсь добрее
Человечнее
Общаюсь с собакой..
***
Вечернее бдение у телевизора
С собакой
***
Мой нежный и ласковый зверь
Собака
***
Нет тебя добрее
Собака
***
Эталон
Любви
Верности
Доброты