А пока?!

Виктория Корчуганова
Мне кажется я избита до тла
И небо советует мне людей..
Для которых раньше я просто была..
Мне хочешь изрезать душу...давай смелей.
Втирайся в доверие по правилам не играй..
Навешай лапши и просто уйди..
Это как память стирай не стирай
Остатки останутся где-то внутри..
Надеюсь..это последнее испытание..
И скоро наступит белая полоса..
А пока только боль и молчание.
И мокрые от слез глаза