Шепот осени...

Павел Марков 4
     Шепот осени…

Ночи холодные стали длиннее
День потускнел, и поблекла зоря
Желтые листья в лужах бледнеют
Вот и подходит конец сентября

Чуть морося, по тротуару
Дождик осенний краем прошел
Может быть, осень просто устала
Ночью  постелет белый ковер…

Как угадать, может случиться
Снег в сентябре, так бывает порой
И с листопадом придется проститься
Но не прощусь я, осень с тобой…

Я не прощаюсь с грустью осенней…
И не забуду конец сентября…
Как не спеша, и по осени…
Осень шептала, что любит меня….
Павел.Марков.19.09.2016г.Чита