В спину!

Виктория Корчуганова
Мы летали на чувствах моих..
Будто были давно знакомы..
Кем мы были?кому этот стих??
Для кого все это?и кто мы??
Здесь вопросов не пересчитать..
Но во мне есть одна надежда..
Что ты сможешь меня обнять..
И у нас все будет как прежде!
А пока эти вечера непрочитанных тобой сообщений..
Будто в сердце опять дыра..
Будто я новый вид развлечений..
Ты мне нужен до хрипоты..
Я тебя никогда не покину..
Я так искренне..но а ты..
Ты вонзаешь мне ножи в спину