Расписала осень красками деревья...

Тальяная
Расписала осень красками деревья,
Расплескала лужи, забросав листвой,
Замирает сердце на одно мгновенье,
Скоро вся природа обретет покой....

Тихими шагами приближает зиму,
И дождем холодным смоет все следы,
Опускает небо нам почти на плечи,
Приближая время полной темноты.

Воздух стал прозрачней и как будто звонче,
И не слышно стало улиц суеты,
Вот еще один осенний бал закончен,
Мы в преддверье матушки зимы.