Дай бог нам это пережить

Станислав Прохоренко
Дай бог нам это пережить,
И быть хотя бы первым
И на всё разом положить…
Свои стальные нервы
И маржу выдержать и стать
Героем или мэром,
За русских
Наших
Выступать
И за родную веру…