обманите смерть

Алина Радченко
Я смотрю сквозь туман такой призрачной дали
На безумно красивых детей, что бесследно пропали.
Они машут мне мило, как будто живые,
Но рядом со мной их темнеют могилы.
Что же вы не смогли удержаться
в этом мире еще на чуть чуть?
Ну ответьте же мне..
и снова немое молчанье.
Не успели вы смерть так легко обмануть,
Чувствуя на себе ее злое дыханье.
Но будем мы верить, что вы не исчезли,
А просто попали в тот сказочный мир,
В котором звучат лишь веселые песни
И расцветает волшебный жасмин.