Заброшенные души

Жанна Кравцова
  Что вы тут мямлите мне

  Про заброшенные души!
  Что вы можете знать
  Про эти бедные души!

  Вы их видели сами?
  А сами знали?

  Если б видели то они
  Многое вам рассказали!

  Как умирали, Как их убивали.
  Что вы тут мямлите мне!
 
  Лучше не лезте туда........
  И это правда, поверте это да!