Вспомни

Гладкова Анна Дмитриевна
Однажды вспомни ненароком
В тиши ночной под свет свечи,
Как сведены мы были роком,
Как мы расстаться не могли.
Тайком ты вспомни дни былые,
Прочувствуй сердцем каждый миг,
Пытаясь наше время вспомнить,
Не сдерживай душевный крик.
Попробуй! Попытайся! Вспомни,
Как мы любили, счастье берегли,
И, вспомнив, что не долюбили,
Вернись и больше никогда не уходи!