Ответ на коммент

Эльхан Пя
 Для чего вам адрес мой?.Не зову  я вас домой! Возраст ваш уже не тот, лучше жить вам без забот! Вы моложе, просто дед, я прабабушка - сто лет! Так что милый Алексей, не смешите вы людей! Муж ревнивый у меня, он из пламени, огня! И недаром - Самурай, и здоровый, как бугай! Лучше письма мне пишите, а желанья - придушите! Виртуальное знакомство, там слова - одно притворство!