Я всегда выбирала не тех

Гладкова Анна Дмитриевна
Я всегда выбирала не тех…
И не то, чтобы я специально.
Просто думала: «Будет успех!»,
А заканчивалось все так банально.
Я всегда выбирала не тех…
Просто верила лживым словам.
Только вслед я слышала смех
Со словами: «Ты знала! Предам!»
Я всегда выбирала не тех…
И не то, чтобы я специально.
Просто верила в жизнь без помех,
Просто счастье ждала отчаянно.