Любимой Ирочке

Сергей Ворошилов 2
Ты моя поздняя
Самая нежная
Радуга с просинью
Поле безбрежное

Ты моё солнышко
Самое яркое
Страсти, до донышка
Времечко жаркое

Ты моя девочка
Славная женщина
Песни припевочка
Небом повенчана

Много с любимой
Тропочек пройдено
Ты моя милая
Ты моя Родина!