Образ

Печатель
Если я мальчишка,
То из Вероны.
Я - не из думы воришка,
Образ белой вороны.

И лишь светит в окно сирена,
Это за мной, это за мной.
Знаешь ли, сложно поймать джентльмена,
Когда удача с тобой.

Сложно доказать философу,
Что есть невидимый отец.
Это как скелеты в шкафу,
Средь которых я чтец.

Ты учишь видеть в тумане,
Я же беру фонарь.
Ты летаешь в дурмане,
И видишь чей-то алтарь.