Паутина мыслей сих

Медведев Михаил Владимирович
В такую глубокую ночь
Только на небо и устремлять свой взор...
На бездонное небо,
Покрытое иногда звёздами и луной.

Завлечься мыслями от небытия,
Лепетать о чём-то далёком,
Не замечать времени и присутствие себя
В этом мире калёном.

Наслаждаться пейзажем
Ушедшего дня
И внимать шелесту
Листьев холодных.

Пытаться выход искать
Вдыхая ветров студёных порывы.
В лабиринте себя начиная блуждать,
Сном забываешься лживым.


19 сентября, 2016.