Поднявшись над земным туманом

Сычёв Сергей Борисович
Поднявшись над земным туманом
и шорохами преющей листвы,
что же предпримем, окружённые обманом,
к спасенью своей буйной головы.
К чему идём, определяя ценность,
найдя в кармане только пыль времён,
моля лишь об одном, что б несомненно
путь был по-настоящему пройдён.   19.09.2016 (1033)