В Крыму...

Евгений Филиппов-Заонегин
                Другу Юлии ;Л;Д;Н;Р;

Смотрю на солнечный загар,
Природы чарам удивляясь,
Она несёт красы  нектар,
Здоровью тела помогая...

В Крыму такая благодать,
Друзей Россия не обидит:
Найдёт всем место отдыхать
На Черноморьи в лучшем виде.

Ты не идёшь сейчас,паришь,
И воздух с радостью вдыхаешь:
Куда там с Лондоном Париж?
Когда Россию обожаешь!

             19.09.2016г.