клубок Ци

Александр Аве
Из галактических стихий, средь звезд, покинутых однажды,
 Там, где все ищет нас любовь, - Мы знаем, - встретимся из жажды.
Там, - страсть и нега, гон и дно: Огонь, струящий миг и время…
И мы кружимся сквозь него, Как будто жизнь прожили мимо.
Как точно крылья слажены: Сложение гамм и драмы стихло…
Мы все сочимся сквозь огни И знаем точное без грима.
Мы откровения прошли: Там кровь и сердце между ибо…
И мы сжимаемся в клубок, Как будто мы такими были…