Пока сильно тебя я, люблю...

Марка Скрипка
Я вообще ни когда, ни кого, ни чего не терплю!
Но скажу тебе так, что пока что, возможно.
Лишь пока, пока сильно тебя я люблю!
Мне насрать и размазать, на голову можно!