загробный рэп

Однако Чукча Чукча
нас нет в этом мире или в том
наш крест отложили на потом
наш век не наступит никогда
нас нет есть лишь небо и вода

отражение кажется призрачной тенью
Бог нам насчитал за просрочку неверия пени
ангел-коллектор копьём потихоньку в сердца подполье
а мы верили лохи что смерть никогда не догонит

мы не нужны никому на улицах этих
град обречённый так щедр на страданье и плети
завтра по новой прогонят всё ту же пластинку
ну а сегодня пули пока пролетают мимо

точку поставить но в силе на жизнь мораторий
есть лишь надежда что навь поменяется вскоре
встанут из праха ушедшие в светлое предки
здесь смерти нет но пророки живут слишком редко

в небе кресты на земле пустота бездорожья
если мы вместе то мир изменить невозможно
каждый внутри в своей клетке слоновой кости
мы в этом мире всего лишь случайные гости