***

Эчена Вохо
Вот день. Вот я.
Они - одно,
ведь без меня
нет дня.
Он - мой.
Он не навязан мне.
Он не одолжен,
Не ссужён,
Он есть, пока дышу.
И нужен для того
Чтоб измерять
Удары сердца,
Взмахи рук,
Внимание глаз,
Движение души.
Он мой.
Он мой,
Чтобы могла
Дышать,
Смотреть,
Любить,
Идти.